Даже если не быть нам вместе

Наталья Середкина
Даже если не быть нам вместе.
Даже если меж нами гроза,
Этот  вечер был самым чудесным
За последние месяца.
Даже если словам не сбыться,
Даже если слова -обман,
Этот вечер нам будет сниться,
Нам с тобою он Богом дан.
Нежный взгляд и руки касанье,
И объятия юных тел,
Целый мир вокруг нас как замер,
Он любви помешать не смел.