Васильковое утро...

Елена Киргизова
Васильки  в  дождинках,
В  акварельных  бликах...

Васильки  в  снежинках,
В  музыкальных  ритмах...

В  сказочном  движенье,
В  упоенье  лета...

В  самовыраженье
И... в  глазах  поэта...


Это ли  не  чудо,
     Не  узор  на  счастье?               
           Васильково  утро, –
                Радости  ненастье!..

   __________________
               
    15 октября 2017 года,
               Москва