Пустыня

Винный Пух
Я б в глазах твоих утонул,
Словно ночью луна в колодце,
Как лягушка, не всилах бороться,
Замирая, пошёл бы ко дну.
И в живительной влаге стыня,
Я залил бы водой своё брюхо,
Только жалко, что это пустыня
И тут даже в колодцах сухо.