Полёт

Геннадий Севрюков
Вечно в пьяной эйфории
Несуразное болтаю.
Вот и дворнику -  Марии
Нынче выдал – мол, летаю.

Захихикала: «Помилуй!
На тебя так не похоже»
И придвинулась: "Ах, милый!
Я летаю  ча-а-сто тоже,

Улетим поэт на пару,
А стихов не надо, хватит.
Для  улета  нам и старой
Предостаточно кровати"...