Прощальное

Геннадий Севрюков
По ночам идут дожди.
Днем по лужам ходит солнце...
Ты меня, мой друг, не жди,
Не смотри с тоской в оконце.

Не вздыхай, накинув шаль...
Осень жжет чертоги  юга.
Ничегошеньки не жаль,
На душе – мороз и вьюга...