Beginning

Дейнар Пинсет
Запах женщин меня возбуждает,
Но только твой меня сводит с ума,
Мои чувства к тебе не растаят,
Попробуй вспомни былое сама.

У нас было с тобой все прекрасно,
И все так же остается сейчас,
Девять месяцев прошли не напрасно,
Такой мир был создан для нас.

И придет к нам вновь наслаждение,
Как раньше, будем долго гулять,
И приятные настанут мгновения,
Будем заново в чувства играть.

Очень быстро пройдет вся неделя,
Очень скоро увижусь с тобой,
Новые чувства вместе разделим,
Прошу, оставайся надолго со мной.