Какая ерунла!

Галина Балдакова-Тихая
1. Какая ерунда, что  фантики летают,
Их ветром прибивает к древесному стволу,
Какая ерунда – что рыба погибает,
Не видно же наш мусор, брошенный в реку.
ПРИПЕВ
На нашей огромной планете
Пусть будет нам всем хорошо
И взрослые люди, и дети,
Мы можем исправить еще
Все то, что свершили небрежно,
Не зная, смогли совершить.
Но  людям  сберечь нужно землю,
Природу её сохранить.
2. Какая ерунда – горят леса повсюду
От брошенных людьми бутылок, сигарет.
Какая ерунда, что жить осталось людям
Со словом «Ерунда» совсем немного лет.
(для детей).