склонился вечер над домиком

Владислав Яблуновский 2
склонился вечер
над домиком хозяина
я иду и вижу
что из трубы валит дым
а это значит что дедушка
печку затопил
на улице мороз и снег лежит
но мне жарко но я знаю что
зайду к нему и выпью чашку
горячего чая

живем мы бедно
нам и нечего скрывать перед людьми
и в окна ив двери
дует ветер
но от дровенной печки тепло
и не надо мне никокого рая
посмотри сколько
снега у нас здесь
намело