Увлекаюсь волшебством

Татьяна Горчилина
Увлекаюсь волшебством ,
Не пишу ответ на гадости ,
Ведь всё время торжеством
Мы свои слагаем радости .

Плюхнется слов злобный ком ,
Лишь икона мне бережная ! -
В деревеньке с печкой дом ,
Где душа летает нежная .

Магий белый приворот ,
Пусть вся злоба улетает ,
Пёс улёгся у ворот ,
Свечка воском плачет , тает .

Чёрный цвет навек сотру ,
Чтобы мир светился ясным ,
Всходит радуга к утру ,
Значит , день ушёл ненастный .