Парень, с потрясающей улыбкой

Лена Си
У него были голубые глаза и торчащие уши,
Он казался мне богом.
Одним утром мы кинули на кровать свои души.
Мы говорили мало, но о многом

У него был южный акцент, такой смягченный
Голос, как мед и масло.
Он был запоминающимся и перченым.
Казалось, будто все не напрасно.

У него была потрясающая улыбка.
Жаль, не в то время, не в том месте.
Ошибается лишь тот, кто не совершает ошибки.
И к черту, что нам не суждено быть вместе.

Ведь у него была такая потрясающая улыбка...