Это - новая я!

Евгения Фролова-Михайлова
1.

Я, конечно же, не права,
Ну а ты - святой, ты идеальный.
Зазвенит сейчас тетива
Моих мыслей звоном поминальным.

Я тебя легко отпущу -
Да пошел ты... верною дорогой!
Пять минут после погрущу,
Добавляя к грусти льда немного.

Припев:

И снова я полечу,
Мне свобода подарит крылья...

И больше я не хочу,
Чтоб в огне была душа моя...

Мне так легко...
Мне так легко...
Мне так легко...
Здравствуй Мир! Это - новая я!

2.

Поднимается горький дым,
Но и от него не душат слезы.
Ты так вовремя стал другим
И убил мои пустые грезы.

Припев:

И снова я полечу,
Мне свобода подарит крылья...

И больше я не хочу,
Чтоб в огне была душа моя...

Мне так легко...
Мне так легко...
Мне так легко...
Здравствуй Мир! Это - новая я!