Замечание под замечанием умного читателя

Юрий Даниленко 2
Уважаемый читатель,я бы так не удивился
вашей столь лестной рецензии,если бы смог
понять,что я написал...так быстро,как вы,
дайте время,и я отвечу на все ваши претензии,
писатель.