Песня плакала

Нина Аникина
 Не грусти ты не грусти.
 Ты моя как та упавшая звезда.
 Разлетелись мы кто-куда.
 Но слезинка с грустинкой катилась,катилась.

 ПРИПЕВ;Ты тихонько плакала.
        А слезинка срывалась и капала.
        Ты грустна,грустна-грустна.
        Потерялись мы с тобой-потерялись.

 Ты перешеек жизненный путь.
 Пушинкой летаешь,то золотым слитком лежишь.
 То душа горит как знойное солнце.
 Как последний лучик любви в душе горит.

 ПРИПЕВ: Ты тихонько плакала.
         А слезинка срывалась и капала.
         Ты грустна,грустна-грустна.
         Потерялись мы с тобой-потерялись.

 Ты тихонько не плачь.
 Плюнь на всё,скажи: Пошёл вон.
 Улыбнись а может рассмейся.
 Прекрасному дню,и твоей новой планете.

 ПРИПЕВ: Ты тихонько плакала.
         А слезинка срывалась и капала.
         Ты грустна,грустна-грустна.
         Потерялись мы с тобой-потерялись.

  Автор:Аникина Н.М. 19-09-2017г.