Поздно

Хельга 18
Всё слишком поздно, слишком поздно,
И гордостью своей нельзя гордиться.
Любовь пришла, но слишком поздно.
Кто знал, что именно всё так случится?

И надо сильной быть и мудрой,
Чтоб в миг один не оступиться.
Быть может, надо заново родиться,
Почувствовав себя ничьей.

Где были раньше глаза и уши?
Быть может,
   Надо было меньше слушать,
          А видеть то , что наяву?

Всё слишком поздно, слишком поздно
И невзаимная любовь...
Так надо было поступать серьёзно,
Чтобы почувствовать себя любимой вновь.
17.08.2002г.