Размышления...

Денис Жизненный
А за окном у нас дождь,
И уже давно ночь.
А сон не приходит, и уже не придёт,
Решил уж тогда ждать, пока солнце взойдет.
Уже " спокойной ночи " тебе пожелал,
Решил вспомнить как стихи раньше писал...
Пишу этот стих, и не знаю о чем он,
О сне? О погоде? О любви? О свободе? 
Может о счастье, которое целовало не раз?
Или о численности глупо сказанных мною тебе фраз?
Стих, пишут от сердца,
Если читатель это поймет.
То возможно это его подтолкнет,
Взять и продолжить читать твои письмеца.
Ты раньше писал, значит и сейчас сочинишь,
В тебя верят, значит  обязательно ты тут победишь...