Проснись, красавица, очнись!

Станислав Коломацкий
Проснись, красавица, очнись!
Сбрось сон, мешающий сознанию,
Не надо воплей, улыбнись,
Вперёд! К всемирному признанию!

Устал ждать пробуждения принц!
Азотом поцелуй остужен,
Вокруг так много светлых лиц,
Твой образ лишь во тьму погружен.

Тревожный сон на рану солью –
На гироскутерах парад.
Открой глаза, дыши любовью,
С умом, таланту, нет преград!

15.10.2017