Многая лета!

Теодор Ки4
Сбросит халат солнечный аромат,
нагишом обойдет владения,
пленку зарядит в фотоаппарат
тридцать второй день рождения,
выпадут кости, из окон - люди,
мимо батутов растянутых,
мимо стереотипных прелюдий,
не к месту здесь упомянутых,
пыль степная наполнит легкие,
кожаные бурдюки с вином пойдут
по рукам - в кишлаки далекие
упрямых женихов ишаки везут,
будут ласкать камни волны соленые,
свадьба пожара и неба, багрянец
щек всегда выдает влюбленных.
Многая лета?
Осени пьяной танец.