Сверчки вернулись

Андрей Поздняков Лирик
Чуть потеплело за окном, и вновь, сверчки мои запели!
Ну как приятно, перед сном, мне слушать эти колыбели...
Спасибо, милые друзья, за ваши преданные песни!
Их сохранит душа моя, чтоб в будущем сыграть нам вместе.

5 октября 2017
20.00.


15 октября 2017
19.45.