***

Дмитрий Кондр Шов
Я тебя чуть не бого-творил,
Но не стала моею ты,первою.
Ах какою же,ты тогда была,
Длинноногою,гибкой стервою.

Не умел я тогда женских глаз зажигать,
И будить истому и жжение.
А сейчас не хочу,хоть и свет не погас,
И на взводе вооружение.

Ты играла войну неумеючи,
Поменяв скакуна на тележный скрип.
И коварный враг бабий краткий век
Жемчуга-березу о гранит расшиб.

Ох предатели вы панихидные,
Вас бы вывести за околицу.
И из грязной лужи копытной бы,
Кудапоподя и по лицу.

Так и матушку Русь родимую,
Вы стоптали в грязь,окаянные.
Так и баб своих проглядели вы,
Вечно занятые и пьяные...