Кувырком

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Лети всё к чёрту, кувырком
Я доиграю.
Пусть в этом вихре круговом
Себя теряю,
Пусть не оправдывает цель
Мои попытки.
И после тысячу недель
Считать ошибки.
Я не могу и не хочу
Бежать обратно
Пусть слишком дорого плачу
И безвозвратно.
Вперёд без памяти лететь,
Бросаясь в пропасть.
Стихи сложить бы все успеть
А после копоть,
А после снова пустота
И ожидание.
И ледяная немота –
Твоё молчанье.

Июль 2017 года