Любви и не было

Наталия Хорунжева
               м.
Любви и не было – не майся,
Баюн ты, кот.
Среди твоих ушедших пассий
Я – эпизод,

Короткий взлет стрелы летящей,
Глубокий вздох.
Но ведь была Я настоящей,
А ты не смог.

В моей вселенной много света
И нет замков,
Ей не нужна ни фальшь поэта,
Ни груз оков.
15.05.17