который построил

Алёна Чекова
Я тот дом, который построил Джек,
Я тот Джек, который его построил;
Но угасла в доме вся жизнь уже,
И в итоге нас остаётся трое:
Дом, и Джек, и я, и куда ни кинь —
Всё выходит боком, все двери узки...

Остается резаться в поддавки
Да зубрить французский.

15.10.17.