На стихотворение Е. Лобунской А что вдохновляет по

Александр Фаронов
         этов?

Как что вдохновляет поэтов?
Осенняя сырость бесспорно,
Мюзетты, Жанетты, Жоржетты
И домик - простой и игорный.

Без солнца бессонницей маюсь,
И дурью особого свойства,
Лежать, словно кошка, стараюсь
Без пафоса и без геройства.

Топлю, дождь по крыше сандалит,
Природа в октябрь эротична,
И разве сие опечалит?
Мне осени нравятся лично.

Тетрадей закуплена стопка,
Что в топку пойдет, что на полку,
Любовь снова выйдет за скобки,
Все меньше в признаниях толку.