давай потратим день на прогулки в лесу

Владимир Понкин
давай потратим день на прогулки в лесу
на слова и на то, что за ними следует
когда-нибудь я к морю тебя увезу
и что-то прекрасное с тобой сделаю

давай назовем нотами Шуберта уличный шум
давай пройдем мимо забытых подъездов
когда-нибудь я обязательно тебе расскажу
как ждал затмениями день твоего приезда

ты ведь стала для меня обещанием времени
в прошлых жизнях, я давно уже слышал твой голос
когда придешь ко мне на рассвете, пожалуйста, обними меня
потом я покажу тебе ту местность, где я родился и вырос.