Под покровом Богородицы

Маривита
Загадаю я желание –
Для себя и для него
В рамках нашего свидания
По дороге из кино.

Там, в небесной канцелярии
Принимается заказ.
Льются слёзы сострадания,
С неба щедрого на нас.

Ждёт Оно не меньше нашего
Сердца искренний призыв.
Ввысь небес я шлю послания
С нежностью глаза прикрыв.

Тон хрустальный сердца звонкого
Отзовётся в вышине,
Херувимы и архангелы,
Помолитесь обо мне.

Для себя прошу немногого,
Зная, помня каждый час,
То, что жители небесные
Смотрят с нежностью на нас.

И пускай забыта радуга
До далёких майских гроз,
Под покровом Богородицы
Нету повода для слёз.

16.10.2017г.