Спасибо тебе за вечер

Дарья Панькова
Спасибо тебе за вечер.
Вообще, за все вечера...
За эти прекрасные встречи,
В которые снова жива.
За ласку тебе спасибо.
За нежность, улыбку твою.
Ты много любви мне даришь.
И я тебя так же люблю...