Из пламени, да в холода...

Поэзия Чёрной Дыры
Из пламени, да в холода Зимы
Мы все вышагиваем гордо-
Тепло уходит с нашей стороны,
Оно уходит прочь из города.

Но нам всё это не впервой,
Пусть птицы возвращаются на юг,
А мы же будем воевать с Зимой
И повторится новый круг.

Всё серо, мне  так хочется уснуть
И ждать те лучшие времена,
Которые когда-нибудь придут,
Чтоб вскрыть лучом застывшие тела.