Не герой моего романа

Вита Стюарт
Ты не герой моего романа,
опять ошибка, опять неверно.
Всё получилось весьма забавно;
ты не последний, да и не первый.

Прости-прощай, да и всё такое...
В могиле братской мы всё схороним.
Страсть в один миг пролилась потоком,
любовь истлела за ней в погоне.

Ты не герой моего романа,
тебе - налево, а я - в другу.
Застрочим шрамы, залижем раны...
Ты уходи, слёзы лить не будем.
_______________________________________

13.07.2016