Мужчины придумали дружбу, а женщины любовь

Александр Нехороший
Однажды холодным утром
Пошел горячий дождь
Мужчины придумали дружбу
А женщины любовь

Нахлынули ливнем чувства
В груди забурлила кровь
Мужчины придумали дружбу
А женщины любовь

Внезапно все стало чуждо
По телу промчалась дрожь
Мужчина почувствовал дружбу
А женщина любовь

Ничего, кроме дружбы, ненужно
Закрепилась на вечно любовь
Мужчины придумали дружбу
А женщины любовь

От того ли без друга мне скучно?
Убегаю к нему вновь и вновь
Мужчины придумали дружбу
Не в силах придумать любовь

От того ли всегда ты ревнуешь?
За взгляд и за несколько слов
Не придумали женщины дружбу
Придумали только любовь

Каждый день убегаешь к подруге
О любви написал сто стихов
Мужчины придумали дружбу
А женщины любовь