От Л до Ю тебя люблю

Алексей Никишин 2
От Л до Ю тебя люблю
        Я це'лую и рваную.
   И я в себе тебя крою'
Изгибами лекальными.

От А до Я как алфавит
     С упорностью лингвиста и
   Не перестану я твои
Страницы перелистывать.

От ЗПТ до ТЧК,
       И даже между стро'ками
   Готов идти к руке рука,
Отдать за око око я.