Родному сыну в день рождения!

Зоя Рассел
Сынок, любимый и родной
Ты знаешь, я всегда с тобой
Тобой живу ,тобой дышу
Да потому, что я люблю

Люблю безумно я тебя
С рожденья ты - моя семья
Конечно, внучка и сноха
Вы все, вы все моя семья

Сегодня, тост я поднимаю
И с нем рождения поздравляю
Родного сына - будь здоров
Не уповай на докторов

Успеха, счастья, чтоб тебя
Оберегала вся семья

Ведь ты один у нас мужчина
Вернее мужа нет и сына
Отец прекрасный ты у нас
Ну вообщем просто высший класс

Целую ,крепко обнимаю
Что хочешь сам, то и желаю!