Фатальность бытия

Джулия Мур
Жизнь - ненавязчивая штука!
Набор банальных фраз и звуков,
Смешная кутерьма...
Мильон терзаний без причины
И идиоты все мужчины,
И горе от ума!

Раз так,то стоит ли родиться?
Потом чтоб вешаться,топиться,
Травиться,вены рвать?!
С разбега в омут головою,
Потом смеяться над собою
И маму поминать!?

Но видно так решили свыше -
Кто дальше будет - едет тише.
Пред Богом все равны!
Не зря мы в этот мир попали
И, что нашли,что потеряли,
То заслужили мы!!!