Дом

Дар Апрель
Будь для меня домом.
Старым знакомым,
другом,
пахнущим тем сандалом,
который на мне остался.

Будто… мне было мало
того, что касались пальцы
затылка
и вен
изнутри
на тоненькой коже рук.

Будь для меня тем домом,
единственным домом, друг,
если не можешь больше –
со мною остаться
навек.

Сандалом пропитаны пальцы.
Я рву на кусочки билет.
Мне очень хотелось остаться,
но дома всё еще нет.