Одиночество

Джулия Мур
Я - одна...
Даже если с тобой когда,
Я в объятьях твоих холодна,
А в душе - ледяная бездна!

Что ж любовь?!
А,наверно,она прошла.
Не вернётся назад она
И не будет ничто, как прежде.

Почему?!
Я стараюсь ответ найти...
Может быть,мне с другим по пути!?
Или дальше одной скитаться?

Всё равно
Так и этак  - не хорошо!
Жаль,что так всё произошло
И пришла  нам пора расстаться...