Прощаясь с летом

Зоя Рассел
Вот и осень наступила
Радоваться, или нет
Но сидит неудержимо
В голове один сюжет

Осень - это снова слякоть
Холод, изморозь, дожди
Но не надо сердцу плакать
Ты немножко подожди

Ведь сегодня, наслаждаясь
Летом, солнцем и теплом
Говоришь, какая жалость
Думается не о том

То что есть бери, дается
Ты не ной и не скули
Осень ждать еще придется
И прольются ли дожди?

А сегодня солнце, море
Красота в душе, и смех
Южный ветер на просторе
Значит ждет тебя успех