Зря хорохорится Европа, -Мигранты в ней осели навс

Sak
Зря хорохорится Европа, -Мигранты в ней осели навсегда(рефлексия заблуждений37)
http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zabl37.fb2.zip

Аннотация:
" В приметах и судьбе таинственная связь "А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Зря хорохорится Европа, -
Мигранты в ней осели навсегда,
И ими завоеванные тропы
Для них и радость и беда.
А радость мимолетности не диво -
Ведь из взяла Европа на свой кошт -
Пускай они безумны и сварливы,
Но их карман на вечность так похож.
Ну а беда есть мусульманская идея,
Ее в толмачить в жизни не успели,
Так будем жить пируя и смеясь,
По жизни в счастье веселясь.
А что Россия? Мы ее завоевали,
В кармане пусто, все устали,
От завоеванной страны
Протерли все свои штаны.