Туманом осенние тропы окутаны...

Елена Игоревна Моисеева
Туманом осенние тропы окутаны,
Закрыт горизонт, изолирован звук.
В клубок беспокойные мысли запутаны.
Не вырваться прочь — заколдованный круг.

Виновна в том осень, иль просто депрессия
Вконец доконала, тенёта свила?..
Не вовремя снова иль вновь не в том месте я? —
Неясно в тумане. Такие дела...

                16 октября 2017 года