Снегопад

Джулия Мур
Первый снег за столько лет
Я встречаю без тебя.
Этот невесомый снег -
Радость и печаль моя.

Падает,кружится снег
На прохожих и дома.
грустно мне,что в снегопад
Оказалась я одна.

Посмотрю я вдаль,вокруг -
Всё кругом белым -бело!
Где же ты,мой милый друг,
Тебя снегом замело?!?

Снежинки быстро тают,а с ними и мечты...
Я об одном мечтаю,чтоб возвратился ты!