Трёхдневный траур в Сомали

Александр Азовский
К терактам шар земной привык,
не стало на планете тише.
Шестёрки бесов грузовик
взорвали в центре Могадишо.

Трёхдневный траур в Сомали.
Три сотни жертв. Их песня спета.
На территории земли
идёт сраженье тьмы и света.

Преуспевает сатана,
вербуя воинов джихада.
Между добром и злом война
ряды приумножает ада.

И Калифорния –  в огне,
дотла сгорела Санта-Роза.
Докапываясь до корней,
не видим мы конца угрозам.

А где-то взрыв народных масс,
хлопки и грохот артснарядов.
Обрушиваются на нас
несчастья дикой канонадой.

Что ждёт планету впереди?
Армагеддон? Распад на части?
Скорее, Господи, гряди,
чтоб загорелось солнце счастья!