Снежность

Джулия Мур
Снег падает медленно,медленно тает...
Где ж мой любимый,о чём он мечтает?!

Я первого снега,как праздник ждала...
Я всё бы сейчас за него отдала.
Пускай только он тебе,милый,подскажет
И путь поскорее ко мне он укажет.

Снег медленно кружится,сыплет на плечи.
Он стелит дорогу - готовит нам встречу!