***

Ирина Дикарева
Так небо красиво, приветлива сонная осень,
И в сердце любовь сжигает печали дотла.
Все так хорошо начиналось,  а стало – не очень,
От яркого пламени – серая пыль и зола.

Я жду воскрешения  каждой улыбки и вздоха,
Любовь так наивна, сильна, но при том безутешна.
Мне радостно, нежно, волнительно, но очень плохо
Терять все мечты и ломать листопадом надежды.

Мне жить лишь твоими чертами под крыльями ночи
Ты – небо, пристанище, родина, яркие звезды.
Я люблю и сгораю от чувств, а ты как - то не очень.
Как же небо красиво, как свеж отрезвляющий воздух.