Вранье

Телетекст
Солнца бледного, лучи,
Легли белилами на стены.
Я сутулясь, буду ждать ночи,
Чтобы прогнать ее по венам.

Все будто бы в кошмарном сне,
Я фарширован жуткими зверями,
Что говорят с ухмылкой мне,
Позорно прячась за тенями.

Найди слова для своей печали,
И с тоской, полюби ее.
Находи конец в начале,
И в искренних словах - вранье

И с каждым днем, мне кажется что они правы.
И вот я уже не сомневаюсь в честноте.
Они поделили мою жизнь на главы,
Когда был счастлив, а когда был в пустоте.

Эта пустота - черная дыра внутри,
Размером как библейская Гоморра.
Тебе не искупить свои черствые грехи,
Задохнись же, от гнилого слова.

И даже в самых преданных глазах,
Отсвечивает блеск в кромешной темноте,
О самом главном, я забыл сказать:
-"Не верь никому, особенно себе".