Первый снег

Джулия Мур
Первый снег!
Нежный,как младенческий смех,
Чистоты твоей хватит на всех,
Не расстай лишь ты до утра!

Белый снег!
Он покрыл тротуары
И не слышно больше гитары
Поздно вечером со двора.

Чистый снег!
Ты очистить должен нас всех.
Замети всю грязь,отбели,
Прогони злые мысли мои!

Холодный снег!
Мою голову остуди.
Подскажи,что там ждёт впереди
Ради чистой,как снег любви...