Осыпает листва на землЮ

Игорь Рой
Осыпает листва на землЮ,
Нежно-желтою ризью открыток.
В одиночестве в парке курю:
И, букет не купил маргариток.

Вновь сорвавшись, я осенью пьян,
Я дышу ей, волна за волною.
Может быть, эта осень обман?
Как и то, что мы были с тобою?

Как и дым, проходящих аллей,
На костеле венчающих крыши.
Ведь, достаточно несколько слов,
Что у моря Балтийского дышат.

Где, забившись в влАса по ветру
Легкий привкус духов поцелуем.
Бесконечность - Шекспира игра.
Вы уверены: мы существуем?

А, коль странник возьмется спросить,
То, секрет ему тайный раскроем:
Это время бросает слова
Обнимающих осенью с морем.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817