***

Лидия Лисицкая
Так непривычно, что тебя нет в сети.
Хочется рассказать все, а кому не знаю.
Дорогой мой, милый, ты за все меня прости.
Но без тебя я не живу, я умираю.
Хочется рассказать, как прошёл мой день,
Весело иль с ноткой горькой печали.
 Но ты ушел, оставив за собой лишь тень,
И череду сладко-горьких воспоминаний.
Я давно не пишу о тебе стихи,
Просто потому что нет тебя ,и я забываю,
Что у нас были когда-то  дни,
Такие солнечные, и я тебя там обнимаю.
Но ушёл ты, и время как будто застыло.
Стрелки по часам уже не бегут,
Милый, я все свои чувства убила.
И назад их уже больше не вернут.