Дожди придуманы не зря

Сергей Светланов 2
Дожди придуманы не зря
Они смывают то что было
Великий ветер и гроза
И утром новое светило
Привычка  плохо   замечать
Что происходит не со мною
Дана чтоб тело возвращать
В корабль к Ною