Да бог же с вами

Даянка
В минуту слабости мы забываем гордость,
В минуту слабости готовы всё простить.
Обид вчерашних след и подлость
Хотим немедленно забыть...
И нарушаем мы молчания круг,
В надежде, что услышать смогут.
Звоним и говорим как плохо вдруг,
Как слёзы льют, пройти не могут.
Но на другом конце молчат...
И  сам с собой ведёшь беседу,
Надеясь, диалог начат...
Вот вот ответят: "Я приеду!"
- Ало, ты слышишь? Не молчи!
Наверное со связью что-то...
В ответ короткие гудки,
Не может быть... Как мерзко это...
Волной удушливой накрыт,
Опять не понят, не оправдан...
Опять в обиды ты зарыт
И главный слог ещё не сказан...
В минуту слабости дал шанс
Развеять эту боль словами.
Но не услышан твой романс,
Не нужен ты...
            Так бог же с вами!