На улице разбитых фонарей

Александр Добрый Селин
На улице разбитых фонарей
Бродяга ветер крестник мой суровый
Сулил мне ключ от всех дверей
Как будто я пожизненно невольник
Любви неразделённой и изгой
Под ледяным прицелом слепых окон
А он неунывающий герой
Хлестал дождём меня до отрезвления жестоко.
Пойми мой друг что жизнь без тайн
Скучна до смерти и невыносима
И свыше нам Любовь дана
Чтоб мы нашли свою вторую половину
Ведь счастье обретается в Любви
Которая внутри души
Как истина едина с миром!