Любви все возрасты покорны

Сергей Арамович Настас
Любви все возрасты покорны!
Давно в народе говорят...
И мне вот не уснуть спокойно
Коль нет тебя со мною рядом!

Ты нежно смотришь на меня,
Называешь меня дедом...
Порой с любовию браня,
Укрываешь меня пледом...

Тебя я называю ласково,
Целуя рук твоих морщинки:
-Девочка моя,сероглазая!
И прижимаюсь без заминки...

Ты до сих пор меня волнуешь,
Пленя душой и нежным телом!
Любви пейзажи мне рисуешь
Воображенью за пределом!..

    2017г.Сергей Настас