рыжее

Галина Щербакова
Рыжие косы,рыжие чёлки.
Рыжими стали берёзки- девчонки.
Рыжее солнце в сумерках рыжих,
Прячется так,что его не увидишь.
Рыжий мальчонка в листьях шуршащих,
Бегал и прыгал, и был просто счастлив.
Пусть мимолётную радость приносят,
Осени краски - рыжие косы.